iPhone & iPad

«Умная» защитная пленка Armorz TAP упрощает использование iPhone с большим экраном [видео]

9
5

Мода на смартфоны с большими экранами привела к тому, что в определённых случаях пользоваться ими одной рукой стало неудобно. Однако проблема решаема, утверждает компания Armorz, разместившая на площадке Kickstarter свой проект под названием TAP.

TAP-1

Armorz TAP — эта защитная плёнка для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus, левый и правый нижний углы которой представляют собой небольшую сенсорную область. Прикосновение к ним осуществляет переход к предыдущему экрану в iOS-приложениях, а также обновление страниц в браузере, что достигается за счёт применения в плёнке специального проводящего слоя. Посредством него точки нажатий «соединяются» с теми местами в верхней части дисплея, где обычно располагаются элементы интерфейса с кнопкой «Назад» и «Обновить»

Не забыли разработчики и об основном назначении защитной плёнки — TAP толщиной 0,2 мм выполнена из прочного и гибкого материала, который, как утверждается, надёжно препятствует образованию на стекле смартфона потёртостей, царапин и сколов. При этом, будучи наклеенной, плёнка становится практически незаметной, ведь её размеры точно подогнаны под контуры лицевой панели iPhone. На чувствительность сенсорного экрана она также влияния не оказывает, уверяют в Armorz.

Для тех, кто закажет Armorz TAP во время проведения кампании по сбору средств на Kickstarter, она достанется по цене $14, всем же остальным авторы стартапа будут предлагать своё изобретение по $17.

9 комментариев

Написать комментарий