iPhone & iPad

«Умная» кнопка WiseButton не даст потерять iPhone

3
8

Потеря смартфона — очень неприятный инцидент. Мало того что он стоил денег, так еще пропала ценная информация. А если просто забыть iPhone дома, можно определенно считать, что день не задался. Новое интересное устройство, проект которого успешно стартовал на Indiegogo, поможет отправить подобные черные дни в прошлое.

WiseButton-6

WiseButton — это небольшая кнопка, которая соединяется по беспроводной сети с iPhone или iPad. Если устройства отдаляются друг от друга больше, чем на 10 метров, WiseButton начинает вибрировать, предупреждая своего владельца. Так что, если кто-то попытается украсть телефон в людном месте, незамеченным остаться ему вряд ли удастся.

WiseButton-2

Помимо этого с помощью чудо-кнопки можно удаленно управлять электронными устройствами, в том числе на iOS, Android, Windows Phone, а также Mac и PC. Например, перелистывать песни в плеере, дистанционно включать затвор камеры, листать фотографии или проматывать видеоролики.

WiseButton-5

Хотя скорее всего большинство акционеров вложились в проект по другой причине. Дело в том, что для WiseButton есть специальные «накладки», которые можно крепить к любым вещам. Не получается найти пульт? Стоит прикрепить эту «накладку» на заднюю крышку — и можно забыть об этой проблеме навсегда.

WiseButton-3

WiseButton идет в нескольких цветовых решениях — зеленом, желтом, красном и синем, а также более строгих черном и белом. Поддержать проект «умной» кнопки, которая не даст потерять iPhone, а также поможет найти его среди беспорядка в квартире, можно на этой странице.

 

3 комментария

  • n

    nervsystem 5 лет назад
    0
    Фуфло это все. Батарею самого iPhone стопудов жжет нещадно. Я вот в свое время, аналогичных брелочков купил, ни один не работает так чтоб это не напрягало. Люблю глючат, либо батарея iPhone садится за пол дня, но в большинстве своем и то и другое в наличии. Думаю пока нормальных протоколов связи между телом и носимой электроникой не сделают, ничего путного от подобных вещей ждать не придется. Но собственно пока ни кто и не ждет - чувакам надо продать, они продадут за счет вау эффекта, но горечь разочарования покупателя их уже парить не будет. 5 лет назад

Написать комментарий