Гаджеты

Umidigi выпустила бюджетный смартфон со встроенным термометром

64

Китайская компания Umidigi представила первый в мире бюджетный смартфон со встроенным инфракрасным бесконтактным термометром, который позволяет измерять температуру человека на расстоянии.

Umidigi A7S — это телефон под управлением Android 10 Go, работающий на чипсете MediaTek MT6737 с 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

На боковой грани расположена кнопка быстрого доступа, которую можно назначить для запуска приложения термометра.

A7S оснащён 6,53-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением HD+ с каплевидным вырезом под селфи-камеру на 8 Мп с функцией разблокировки по лицу. Сканера отпечатков пальцев в устройстве нет.

На задней панели, рядом с термометром, расположены три камеры: основная на 13 Мп, сверхширокоугольная на 8 Мп и датчик глубины на 2 Мп.

В телефоне установлена батарея ёмкостью 4150 мАч и порт USB-C, однако максимальная мощность зарядки составляет всего 5 Вт. Также гаджет получил 3,5-мм разъём для наушников. К сожалению, NFC-модуль в смартфоне отсутствует.

Предзаказ на Umidigi A7S можно будет оформить на AliExpress с 21 сентября всего за $70, а полная розничная стоимость смартфона составит $100.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий