Mac World

UltData быстро и безболезненно восстановит данные с вашего iPhone [конкурс проведен]

43
492

Наш телефон или планшет – увы, устройство хрупкое: одно падение даже с двух метров и прощайте данные. Плюс техника всегда остается техникой, и может просто произойти какой-то сбой – от этого никто не застрахован. При этом мы ведем себя так, будто наш iPhone – какое-то бессмертное создание из титанового сплава со сроком работы в несколько веков. Мы не боимся загружать в смартфон секреты всей жизни, и воспоминания всей жизни – а потом в панике бегаем, пытаясь вытащить из утопленного девайса хоть что-то. Не хотите столкнуться с проблемой восстановления данных? Тогда читайте эту статью.

На рынке существует примерно десяток неплохих сервисов, которые помогут вам с этой проблемой. Почти все из них предлагают схожий функционал за сравнимые деньги; поскольку про всех рассказывать бессмысленно, мы выбрали самый симпатичный, на наш взгляд, вариант. Знакомьтесь, UltData – эта программа от Tenorshare восстановит данные из вашего устройства любой ценой, и будет биться за каждое утерянное фото или номер телефона.

Всего существует три варианта восстановления данных: по «облаку», через iTunes и, так скажем, прямо из смартфона. Первые два варианта вам знакомы, и, должно быть, вы сейчас недоумеваете – а зачем для этого сторонние сервисы? Объясняем. Нередко так бывает, что поврежденное устройство попросту не соединяется с ПК, а, следовательно, и с iTunes. UltData поможет избежать этой напасти и свяжет ваш смартфон с программой в любом случае. Проблемы могут быть и с облачными сервисом – но с UltData их точно не будет. На а что касается прямой связи, то тут все очевидно: ни один стандартный сервис не позволит вам этого сделать.

Как происходит восстановление? Да очень просто. Вы подключаете устройство, включаете UltData, выбираете оптимальный путь «реинкарнации» данных. После чего программа быстренько проанализирует, что произошло, увидит данные, которые можно спасти, и предложит дальнейшие действия. Можно вытащить все файлы скопом, а можно по категориям. Например, выбрать только фото или контакты, или заметки. Всего при помощи UltData можно восстановить 20 типов данных: сюда входят, например, переписки с WhatsApp, голосовые записи, видео и другое.

Кроме этого, UltData умеет просто возвращать устройству рабочее состояние. Допустим, вы делали джейлбрейк (исключительно для доступа к твикам, исключительно), что-то пошло не так, теперь ваш новый iPhone 7 Red Edition красиво светит яблоком и ни на что не реагирует. UltData придет на помощь, и попытается реанимировать дейвайс. В целом, UltData в состоянии устранить около 50 разнообразных системных ошибок – это действительно полезная опция, когда в дом стучится беда.

Из других приятных бонусов. Перед восстановлением файлы можно предпросматривать, а некоторые данные перекинуть прямо на компьютер. Разрешается и хитрая система синхронизации с ПК и iPhone.

Как видите, список функций весьма обширен – UltData пригодится в разных жизненных ситуациях (которые, конечно, лучше бы никогда не случались, но что теперь). Вернуть свадебные фото, вывести из зависшего DFU-режима, скинуть видео со смартфона на компьютер. UltData все это в состоянии сделать. Вопрос цены отдельный – есть триал-версия, есть платные с разным уровнем монетизации. За 3495 рублей вы получите годовое право пользования сервисом для одного компьютера. За 4896 – неограниченное по времени, для 2-5 компьютеров. Вполне нормальные цены, учитывая, что на кону чуть ли не вся жизнь.

Разработчик предоставил нам 5 промо-кодов для бесплатной загрузки приложения. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить поле E-mail. Желаем удачи!

Розыгрыш проведен, победителями стали: igitov, Маэстро, Александр Захаров, Эльнур и baddyru. Благодарим всех за участие!

Следующий материал:
Вышла macOS High Sierra 10.13 beta 2 для Mac

43 комментария

Написать комментарий