Гаджеты

Украинский ритейлер раскрыл расцветки и конфигурации памяти iPhone 13

740

Портал 91mobiles обнаружил на сайте украинского ритейлера KTC информацию о расцветах и доступных объёмах памяти будущих смартфонов серии iPhone 13.

Согласно сайту КТС, iPhone 13 и iPhone 13 mini по-прежнему будут доступны в шести расцветках: чёрной, синей, фиолетовой, розовой, белой и красной (PRODUCT) RED. Отличием от прошлогодних моделей будет замена зелёного цвета корпуса на розовый.

Две топовые модели, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, выйдут в четырёх цветах: чёрном, серебристом, золотом и бронзовом. При этом чёрный (вероятно, матовый) заменит прошлогодний графитовый, а бронзовый — «Тихоокеанский синий».

Кроме того, на сайте указано, что новые смартфоны Apple поступят в магазины в следующих конфигурациях памяти‌:

  • iPhone 13 mini — 64/128 ГБ;
  • iPhone 13 — 64/128 ГБ;
  • iPhone 13 Pro — 128/256/512 ГБ;
  • iPhone 13 Pro Max — 128/256/512 ГБ.

Интересно, что ранее ходили слухи о выпуске Pro-моделей в конфигурации с 1 ТБ памяти. Возможно, украинский онлайн-ритейлер просто разместил заглушки для будущих устройств, не имея точной информации, и изменит описание после анонса новинок, который состоится уже 14 сентября.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий