iPhone & iPad

Украинский депутат назвал «голодранцами» всех, кто не может купить два iPhone

2
2

По мнению украинского депутата, все, кто не может купить себе два іРһоnе, являются голодранцами. Об этом он заявил в ходе судебного заседания, на котором ему избирают меру пресечения.

Народный депутат от «Народного фронта» Максим Поляков считает голодранцами всех, кто не может приобрести себе два смартфона iPhone производства Apple.

После слов прокуроров о том, что за полученные в качестве взятки деньги он приобрел себе и своей жене два iPhone, Поляков взял слово и сказал:

«Я работаю с 16 лет. Я не настолько голодранец, чтобы не купить себе два iPhone».

Ранее руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий сообщил, что правоохранители заподозрили нескольких депутатов Рады в причастности к легализации схемы незаконной добычи янтаря, задержаны шесть человек. В реализации этой схемы подозревается и Поляков, который подозревается в совершении действий, предусмотренных ч.4 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

Незаконная добыча янтаря давно процветает в Ровенской и соседней Житомирской областях, а также других центрально-западных регионах Украины.

На проблему уже обращал внимание президент Украины Петр Порошенко, который требовал от правоохранителей наладить эффективную работу по прекращению контрабанды янтаря.

2 комментария

Написать комментарий