iPhone & iPad

Украденный iPhone нашелся через Find My iPhone за 12 тыс километров

1
6

Find My iPhone – отличный сервис, который позволяет владельцам смартфонов Apple определять местоположение своих потерянных или украденных устройств. Однако бывают случаи, когда даже он не в силах помочь вернуть пропажу, причем отработав так как надо.

Эта печальная история началась в начале июня, когда у американца Кэйбла Сассера, идущего по улице Сан-Франциско прямо из рук был выхвачен его iPhone. Сассер знал что делать, и сразу же активировал Find my iPhone. Но безрезультатно – устройство было выключено.

Спустя две недели локатор вдруг заработал и пропавший iPhone объявился в сети. Благодаря гениальной службе Apple американец смог найти свой украденный смартфон! Но как оказалось радоваться было рано: iPhone находился на расстоянии в 12 500 километров от места его пребывания – во Вьетнаме.

А что бы сделали вы, обнаружив свой iPhone на другом конце земного шара?

1 комментарий

  • К

    Константин Но 8 лет назад
    0
    Без всяких программ, у жены нарезали в такси... Видать выронила... Всплыл через пол года в Кабарде... Приехали пацаны, дали челу в бубен . Сняли еще с него денег и вернули нам:) как новый был:) 8 лет назад

Написать комментарий