iPhone & iPad

Ubisoft анонсировала ситибилдер Assassin’s Creed: Utopia для iOS и Android

Кажется, Ubisoft и вправду серьезно настроена в отношении рынка игр для мобильных платформ. Издатель представил очередной оригинальный проект для устройств на iOS и Android под названием Assassin’s Creed: Utopia.

Utopia представляет собой гибрид стратегии и ситибилдера, события которого разворачиваются в эпоху колонизации Северной Америки.

Будучи градостроительным симулятором с элементами файтинга, Assassin’s Creed: Utopia предложит пользователям построить колонию для будущих ассассинов, сформировать собственную команду наемных убийц и, защищая ее от врагов, сразиться с другими игроками.

События Assassin’s Creed: Utopia развиваются на территории Северной Америки, примерно за 150 лет до начала сюжетной кампании Assassin’s Creed 3. Однако никакой связи с игровым процессом третьей части здесь не будет.

Появится в Assassin’s Creed: Utopia и мультиплеер. В нем игроки будут сражаться друг с другом, либо вместе противостоять общему противнику. Точной даты релиза у мобильного развлечения пока нет, игра поступит в продажу зимой этого года.

спасибо за наводку Nik-Phantom

7 комментариев

Написать комментарий