Mac World

«Убийца» iPhone и iPad расстрелял из крупнокалиберной винтовки PlayStation 4 [видео]

Официальный запуск PlayStation 4 состоялся на территории Северной Америки в пятницу, 15 ноября. Ажиотаж вокруг устройства не прекратился даже после появления сообщений о неисправных экземплярах, поступивших к покупателям от розничных торговых точек.

PS4-2

Владельцы канала RatedRR на сайте YouTube, известны тем, что занимаются съемкой видео уничтожения iPhone и iPad с помощью камеры Slow Motion, а затем выкладывают их в сеть. На этот раз в качестве мишени выступила приставка Sony PlayStation 4. Для уничтожения гаджета использовалась полуавтоматическая винтовка 50-го калибра, более известная как Barrett M82.

Видео было снято с частотой 60 000 кадров в секунду. Во всех подробностях видно, как пули «прошивают» игровую консоль и оставляют за собой шлейф стеклянных осколков.

PS4-big-1

Российские продажи PlayStation 4 начнутся в гипермаркетах  в пятницу, 29 ноября. Американская цена PlayStation 4 — $399, в России приставка будет продаваться за 19 000 рублей.

Консоль уже получила одобрительные отзывы критиков. Больше всего восторгов вызвали мощная графика и новый контроллер Sony. Главный минус приставки, о котором говорят геймеры, недостаточное количество доступных на сегодняшний день игр.

Стоит отметить, что продажи основного конкурента PlayStation 4 — приставки Xbox One — начнутся в России не раньше 2014 года. Задержку с выходом устройства в Microsoft объясняют нюансами работы по локализации приставки, игр к ней и созданию уникального местного контента.

20 комментариев

Написать комментарий