iPhone & iPad

«Убийца флагманов» OnePlus 2 получит сканер отпечатков, который «работает быстрее и надежнее, чем Touch ID»

На прошлой неделе OnePlus начала рекламную кампанию, приуроченную к предстоящему в третьем квартале официальному анонсу её второго флагманского смартфона OnePlus 2. «Убийца флагманов» получит сканер отпечатков пальцев и будет работать быстрее и надежнее, чем Touch ID на iPhone, заявляет китайский производитель.

OnePlus-1

Многие Android-производители оборудовали свои смартфоны дактилоскопическим модулем. Однако качество и скорость их работы оставляет желать лучшего. По этой причине многие владельцы этих устройств просто не пользуются данной функцией.

OnePlus 2, как утверждается, получит «один из новейших и самый продвинутый сканер отпечатков на рынке». Он безопасный, надежный и мгновенно перенесет вас на домашний экран, говорят в компании.

OnePlus не называет производителя сканера отпечатков, но учитывая тесные связи с Qualcomm, есть вероятность, что компания выбрала модуль Sense ID, представленный на конференции Mobile World Congress в марте.

OnePlus-2 OnePlus-3

Среди преимуществ Sense ID – принцип его работы. Он работает за счет ультразвука, обеспечивающего огромное разрешение сканирования. За счет этого компонент не обязательно выносить в отдельную кнопку, но можно расположить в любом месте внутри смартфона. Кроме того, Qualcomm удалось свести на нет влияние температуры, влаги или потовых выделений и жира, которые затрудняют работу сканера iPhone.

Ранее стало известно, что в OnePlus 2 будут использоваться процессор Qualcomm Snapdragon 810 и интерфейс USB-C. Слухи указывают на дисплей с диагональю от 5,5 до 5,7 дюймов.

«Убийцу флагманов» OnePlus 2 представят 27 июля на шоу виртуальной реальности.

17 комментариев

Написать комментарий