iPhone & iPad

У покупателей Apple Watch Edition будет 30 минут на знакомство с устройством

С 10 апреля Apple предоставит всем желающим возможность примерить «умные» часы Apple Watch. Такая акция проводится для того, чтобы потребитель смог решить для себя, стоит ли приобретать устройство. Данное мероприятие будет проходить в сети магазинов Apple Store. Известно, что сессия знакомства с часами продлится не более 15 минут. В Apple предполагают, что за это время человек сможет сделать примерно 10 примерок и принять решение о том, стоит ли приобретать гаджет. При этом, как стало известно, у покупателей дорогой линейки Apple Watch Edition будет вдвое больше времени на знакомство с устройством.

rose-gold-edition-with-white-band-18-karat-rose-gold-apple-watch-edition-with-white-fluoroelastomer-sports-band-18-karat-rose-gold-pin-sapphire-crystal-retina-1

По сообщению International Business Times, у пользователей, решивших приобрести модели из коллекции Apple Watch Edition, будет 30 минут на тестирование устройства. Клиент, которые изъявили желание приобрести золотые версии, будут обслуживаться наиболее квалифицированными сотрудниками Apple Store, прошедшими специальные курсы.

Ранее Apple подробно описала этапы создания премиум-модификаций «умных» часов компании. По словам главного дизайнер Джонатана Айва, используемый сплав не только красиво выглядит, но и вдвое прочнее обычного золота. Дисплей защищён покрытием из полированного сапфирового стекла, а изящный ремешок служит ярким дополнением. В общей сложности коллекция Edition включает восемь моделей.

Из-за высокой цены золотых версий «умных» часов Apple ввела повышенные меры безопасности, аналогичные принятым в ювелирных магазинах. Экземпляры будут выставляться в торговом зале, однако на ночь сотрудники Apple будут убирать их в особые сейфы. В них же будут храниться запасы устройств, предназначенных для продажи.

Apple Watch Edition из сплава на основе золота — самый дорогой в линейке смарт-часов Apple, цена его модификаций размером 38 и 42 мм стартует с отметок $10 000 и $12 000 соответственно и доходит до $17 000 за модели с пряжкой из 18-каратного золота.

Продажи Apple Watch стартуют 24 апреля в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии. Разновидности наиболее демократичного варианта оформления Apple Watch Sport с алюминиевым корпусом стоят $349 и $399. Цены на вариант Apple Watch с корпусом из стали находятся в диапазоне от $549 до $1099.

4 комментария

Написать комментарий