iPhone & iPad

У пенсионера в Италии изъяли десять «iPhone» из гашиша

3
12

Десять брикетов гашиша в виде смартфонов Apple были изъяты в итальянском Неаполе, сообщает местная газета Corriere della Sera. Каждый из брикетов по форме и размеру соответствуют iPhone и снабжен логотипом американской корпорации.

hashish-5

Полиция нашла наркотики в доме 57-летнего Винченцо Агрилло, который также обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия и 50 г марихуаны. Наркотические «айфоны» общим весом около одного килограмма могли принести продавцу более 10 000 евро, если бы он успел их сбыть. По данным издания, район, где был обнаружен гашиш, контролирует группировка «The Russians».

Стоит отметить, что летом прошлого года служба контроля обнаружила следы наркотиков в ирландском офисе Apple. Представители правоохранительных органов сообщили, что сотрудники компании, судя по всему, не брезгуют употреблять запрещенные препараты прямо на рабочем месте.

hashish-1

До руководства корпорации дошли слухи, будто служащие европейского офиса Apple употребляют наркотики. С целью установить истину была нанята частная фирма, которая с помощью служебных собак проверила штаб-квартиру на наличие наркотических веществ. В результате, на 14 рабочих местах были найдены следы кокаина и марихуаны.

Руководство компании тогда заявило, что у Apple жесткая политика относительно употребления наркотиков на рабочих местах и виновники понесут наказание.

3 комментария

  • Гашиш и марихуана - это не наркотики, равно как и все ТГК содержащие вещества и к ним нету привыкания. Государству легче объявить эти вещества в незакона, потому что оно не в состоянии контролировать денежный оборот с их продажи. Тем самым, государство доказывает свою несостоятельность. 7 лет назад

Написать комментарий