iPhone & iPad

У LG тоже будут «умные» часы и очки дополненной реальности

2
1

В наметившийся тренд носимых компьютеров, раскручиваемый не только настоящими моделями производителей, но и слухами по выпуску подобных гаджетов от потенциально сильных игроков (Apple, Google и Samsung), вклиниваются новые действующие лица. На сей раз им стала компания LG. По данным корейского издания The Korea Times, местный производитель собирается выпустить собственный гибрид телефона и часов.

LG-1

По информации источников, LG возлагает большие надежды на носимые компьютеры. Помимо «умных» часов в компании намерены создать устройство, похожее на Google Glass. В качестве операционной системы, скорее всего, выступит Android, хотя не исключен и вариант с платформой Firefox OS.

Каких-то более значимых подробностей об аксессуарах The Korea Times раздобыть не удалось, хотя исходя из здравого смысла понятно, что они будут выступать в качестве дополнения к смартфонам и планшетам и  связываться с ними посредством Bluetooth-интерфейса.

Стоит отметить, что у LG уже есть опыт в производстве гибрида часов и телефона. Четыре года назад производитель анонсировал модель GD910, которая пользовалась относительно неплохим спросом.

Если Apple, Google, Samsung и LG серьезно решили включиться в разработку «умных» часов, нас ждет еще одно увлекательное соревнование.

2 комментария

Написать комментарий