Гаджеты

У Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL появились проблемы при работе с Android Auto

7
13

Смартфоны Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL вышли в октябре 2017 года. Каждую неделю появляются сообщения о разнообразных неполадках в их работе. Теперь сбои наблюдаются и при использовании сервиса Android Auto.

Пользователи жалуются, что во время работы Android Auto смартфон Google может зависнуть и перестать функционировать. Чтобы продолжить использование сервиса необходимо переподключить гаджет к автомобилю.

Также владельцы моделей Google Pixel 2 отмечают проблемы в работе Google Play Music и Google Maps. Сообщения о неполадках при использовании сторонних приложений встречаются реже.

Сбои возникают практически на всех совместимых с Android Auto автомобилях: от Ford и Volkswagen до KIA, Honda и Volvo. Проблемы с воспроизведением звука наблюдаются при подключении наушников Pioneer и Sony.

Владельцы смартфонов отмечают, что обе модели Google Pixel 2016 года работают с Android Auto без нареканий. Компания Google пока не комментирует возникшую проблему и просит пользователей подробно сообщать об ошибках.

Это не единственные неполадки Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL. Ранее пользователи жаловались на проблемы с воспроизведением аудиозаписей, посторонние звуки при использовании смартфона и на качество цветопередачи дисплея.

Google уже продлила гарантию на обе версии смартфонов Google Pixel 2. А специалисты технической поддержки компании трудятся над созданием обновлений, которые должны устранить все проблемы.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

7 комментариев

  • f

    funkthatsheet 2 года назад
    0
    Всё большее презрение к продажным насквозь изданиям, порталам и блогерам, которые за деньги, а некоторые и под страхом судебных исков, отказываются публиковать факты брака самсунгофлагманов. Массовость и серьёзность там даже выше, чем у этих пикселов, судя по реальным отзывам на форумах. Но в прессе и блогосфере — тишина полнейшая, одни сладкоголосые дифирамбы. 2 года назад
  • П

    Правдоруб 2 года назад
    0
    Как активно идет продвижение iPhone X. Там проблемы, тут проблемы, только у эпола все в ажуре, продано целых 40 тысяч айфонов по всему миру. От таких цифр Джобс крутится в гробу в попытке дотянуться до Кука и оторвать ему все что торчит. 2 года назад
  • З

    Злой Школьник 2 года назад
    0
    В днище, где уверенно расположился гнузмоз вдруг неожиданно постучался снизу гугель 2 года назад
  • Зато на 4пда нет ни одного обзора, посвященного проблемам Пикселя! Вывод: а не Гуглонуть ли Вам Пиксельца! 2 года назад
  • М

    Майорс 2 года назад
    0
    По результатам соцопросов, айфонами пользуются одни пидapacы! 2 года назад

Написать комментарий