Гаджеты

У Apple возникли трудности с производством iPhone 13 Pro. В свободной продаже новинки появятся не раньше ноября

160

Компания Apple столкнулась с трудностями в производстве смартфонов серии iPhone 13 из-за новой волны локдаунов во Вьетнаме и ограниченных производственных мощностей для выпуска камерных модулей. Некоторые покупатели уже заметили увеличение сроков доставки новых смартфонов.

По данным Nikkei, перебои в поставках компонентов для работы оптической стабилизации изображения со сдвигом датчика во всех смартфонах серии iPhone 13‌ стали причиной замедления производства.

Поставщики вынуждены наращивать производство без ущерба для качества продукции на фоне серьезных ограничений из-за глобального кризиса в области здравоохранения.

Nikkei отмечает, что проблемы с производством начнут проясняться в середине октября, но другие поставщики Apple, такие как Foxconn и Pegatron, могут столкнуться с новыми проблемами в ближайшем будущем. С другой стороны, высокий спрос на iPhone 13 заставляет многих производителей компонентов отдавать предпочтение Apple, а не другим компаниям, выпускающим смартфоны.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий