Гаджеты

У Apple есть специальная команда по борьбе с поддельными продуктами в соцсетях — Bloomberg

85

Компания Apple рассказала о борьбе с поддельными аксессуарами в новом интервью изданию Bloomberg. Оказывается, у производителя iPhone есть специальная команда экспертов, которая сосредоточена исключительно на выявлении поддельных продуктов и предотвращении их продажи.

Только за последний год команда Apple удалила более миллиона поддельных продуктов с различных онлайн-площадок, включая Facebook и Instagram.

«Безопасность наших клиентов — наш главный приоритет, и риски, связанные с контрафактной продукцией, могут быть очень серьёзными. У нас есть специальная команда экспертов, которая постоянно работает с правоохранительными органами, продавцами, компаниями в социальных сетях и сайтами электронной коммерции по всему миру, чтобы удалить с рынка поддельные продукты. В прошлом году мы добились удаления более 1 млн объявлений о поддельных продуктах Apple с торговых площадок в Интернете, включая Facebook и Instagram».

В статье Bloomberg рассказывается о поддельных зарядных устройствах, которые иногда причиняли вред пользователям, причём многие из этих аксессуаров, продаются в социальных сетях и на AliExpress по очень низким ценам. Например, поддельные AirPods Pro обойдутся в $25, а фейковые зарядки MagSafe — $5.

Приобрести оригинальные качественные аксессуары или любые гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий