iPhone & iPad

Тюнинговое ателье Vorsteiner презентовало эксклюзивный iPhone 6

7
10

Если вы думаете, что все желающие выпустить свой вариант золотого смартфона от известного американского бренда уже давно перевелись, то вы сильно ошибаетесь.

brabus-6

Немецкое тюнинговое ателье Vorsteiner решило не отставать от тренда и представило свою люксовую версию iPhone 6, которая явно претендует на звание одной из самых роскошных версий смартфона в мире. Хотя, пожалуй, сложновато будет превзойти драгоценное детище Falcon за 48 миллионов долларов. Или, если можно так выразиться, более бюджетную версию того же смартфона, посвященного коммерческому успеху компании Alibaba, стоимостью всего лишь 6 миллионов долларов.

brabus-1 brabus-3

Для творения Vorsteiner корпус из чистого золота был разработан британской компанией Gold & Co., которые в начале года тоже успели представить свою ограниченную серию iPhone к 15-летию знаменитого отеля Burj Al Arab в Дубае, сообщает Jewellerymag.

Основной бизнес компании Vorsteiner — изготовление высокотехнологичных и высококачественных компонентов для автомобилей, таких как BMW, Audi, Mercedes, Porsche, Land Rover. Теперь в их актив добавились и телефоны iPhone 6 с золотым корпусом. На задней панели изображён лаконичный треугольный логотип компании, а сам смартфон поставляется в искусно драгоценной шкатулке вместе с необходимыми сертификатами.

brabus-2 brabus-4

Цена данной модели пока неизвестна, но согласитесь, те, кто хочет купить такой iPhone, обычно не скупятся. И хотя «тюнингованный» девайс от Vorsteiner только пополнил и без того длинный список золотых коммуникаторов, он всё равно по-своему хорош и вряд ли останется без внимания.

7 комментариев

Написать комментарий