Технологии

Twitter решил пересмотреть предложение Илона Маска — The Wall Street Journal

60

Совет директоров Twitter решил пересмотреть предложение о продаже сервиса микроблогов Илону Маску, сообщает The Wall Street Journal.

Компания решила пересмотреть предложение Маска о поглощении после того, как богатейший человек в мире объявил, что у него есть финансовая поддержка от Morgan Stanley для заключения сделки.

Первоначально Маск заявил о готовности выкупить Twitter за $43 млрд, но компания отказалась от этого, и даже даже зашла так далеко, что приняла так называемую стратегию «ядовитой пилюли», чтобы предотвратить любую попытку поглощения. Позже глава Tesla увеличил сумму до 46,5 млрд.

Теперь, по данным WSJ, совет директоров компании «по-новому смотрит» на предложение Маска и с большой долей вероятности вступит в переговоры в ближайшее время. Скорее всего, результаты переговоров мы узнаем уже на этой неделе, поскольку Twitter собирается отчитаться о доходах за второй финансовый квартал 2022 года в четверг, 28 апреля.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий