iPhone & iPad

TwitkaFly позволяет отвечать на твиты из любого места iOS 7 [Cydia]

Активные пользователи iOS-клиентов социальной сети Twitter будут рады узнать о том, что в Cydia вышла новая версия утилиты TwitkaFly, совместимая с операционной системой iOS 7.

TwitkaFly-2

TwitkaFly создан с расчетом на пользователей сервиса Twitter и является неофициальной надстройкой для программ Twitter и Tweetbot. Последняя является одной из лучших, хотя и довольно дорогих, альтернатив официальному клиенту.

TwitkaFly (iOS 7) дает возможность отвечать на прямые сообщения и упоминания из любого места операционной системы. К примеру, если iPhone находился в заблокированном режиме когда вам написали, то, включив устройство, вы сможете сразу ответить на сообщение, не запуская Twitter. То же справедливо и для запущенных программ или игр – вместо баннера Центра уведомлений на экране появится небольшое окно в стиле biteSMS, позволяющее просмотреть текст сообщения, ответить на него сразу или отложить.

TwitkaFly также дает возможность использовать Activator для быстрого написания новых сообщений в Twitter. Зайдя в настройки, можно назначить любые жесты, предусмотренные разработчиками Activator, для отправки нового твита с домашнего экрана, локскрина или из любого приложения.

TwitkaFly-1

Для пользователей популярного микроблога джейлбрейк-твик TwitkaFly станет отличным дополнением к сервису. Тем более, что надстройка совместима со всеми версиями операционки Apple, включая iOS 4, iOS 5, iOS 6 и iOS 7.

В течение трех дней  TwitkaFly (iOS 7) можно установить и использовать абсолютно бесплатно. Стоимость лицензии составляет $3,99.

1 комментарий

Написать комментарий