Калейдоскоп

Twitch разблокировал канал стримера Ильи Мэддисона

1447

Канал популярного стримера из России Ильи Мэддисона на Twitch был заблокирован за выстрел из пистолета Макарова в прямом эфире. Блокировка должна была быть вечной, но Twitch передумал. Администрация сервиса признала выстрел постановочным, написал Мэддисон в своем паблике в социальной сети «ВКонтакте». 

«Произошло то, чего я никак не мог ожидать. Мои доказательства того, что "пиф-паф" был пранком рассмотрели и приняли решение — оружие не было настоящим, я им никому не угрожал, имитация выстрела произошла случайно, а значит я не нарушал правила», — рассказал стример. 

Мэддисон подчеркнул, что следующая подобная выходка окажется для него последней на платформе. Сейчас стример готовится к трансляции игровой выставки E3. 

В правилах Twitch сказано, что сервис может заблокировать любой аккаунт, нарушающий правила сообщества. Чаще всего дело ограничивается 30-дневным баном и вынесением предупреждения — страйка. Только после трех страйков аккаунт могут заблокировать навсегда. Таким образом, в ситуации с Мэддисоном Twitch пошел против своих же правил. 

Редакция Digger ведет канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь! 

0 комментариев

Написать комментарий