iPhone & iPad

Twigcase: экологичные чехлы для iPhone

4
55

В ряду вечных вопросов «Быть или не быть?», «Есть ли жизнь на Марсе?», «Кто виноват?» появился еще один – «Нужен чехол для iPhone или нет?». Когда вы только что стали его счастливым обладателем, на ум приходит однозначный ответ – «Зачем?». Зачем скрывать гаджет, который сам по себе произведение искусства? Но нежный алюминий даже при бережном ношении быстро покрывается царапинами. Более того, в компании друзей ваш единственный и неповторимый iPhone начинает теряться, ведь, оказывается, почти у всех уже есть такой. Именно поэтому каждый второй владелец этого смартфона озадачивается покупкой чехла. Выделить любимый гаджет и защитить его от повреждений – это весомый аргумент.

Правильный чехол должен соответствовать высокой планке творения Apple, его харизме, и в то же время отражать ваш индивидуальный стиль и личные предпочтения.

Чехлы американской компании Twig делают именно это.

Twigcase-4

Сегодня это редкость, но они не из Китая, а из Соединенных Штатов Америки (северный штат Миннесота, который называют «землей 10 000 озер»). И это действительно новинка, ведь друзья John Woodland и Jon Lucca основали Twig Case Company в октябре 2011 года. John Woodland – мастер по изготовлению гитар, Jon Lucca – художник и дизайнер.

Twigcase-3

Главное, что можно сказать о чехлах Twig Case – они сделаны с умом и с душой. Они подарят вам ощущение комфорта и теплоты, согревая не только руку, но и душу. Их приятно держать в руках и их интересно рассматривать. Все это так роднит их с продуктами Apple.

Twigcase-7

«Театр начинается с вешалки», а знакомство с чехлом Twig Case начинается с упаковки. Немного старомодная, упаковка сделана из гибкой фанеры, пахнет солнцем и деревянной стружкой. Но не забыта и функциональность – можно использовать ее как подставку.

Twigcase-5

Twig тоже кажется деревянным, но это не совсем так. Дерево – не самый лучший материал, ему не хватает прочности и стойкости к перепадам температурам. Чехлы из дерева, чтобы ни говорили производители, вещь не самая практичная. Первое же падение или перепад температуры может расколоть его.

Twig сделан из прочного и экологичного материала Richlite. 100 листов бумаги из эвкалиптового дерева спрессовываются и пропитываются натуральной смолой. Получившийся материал значительно опережает дерево в прочности и легкости. Более того, благодаря устойчивости к термическому и химическому воздействию, царапинам, загрязнению и коррозии, Richlite до сих пор используют в аэрокосмической промышленности. Первоначально этот материал был создан при проектировании самолета Boeing 747.

Twigcase-2

Удобство использования и простота роднят чехлы Twig с продуктами Apple. Две идеально подогнанные половинки чехла плотно и надежно «садятся» на iPhone, при этом стык практически незаметен. Идущая в комплекте памятка наказывает удалить пленку с заднего экрана, ведь чехол так плотно подогнан, что может треснуть от увеличившейся толщины.

Как и любой другой чехол, Twig, конечно, увеличивает размеры и массу iPhone (на 30 грамм!). Но дизайн и необычный материал делают свое дело – он очень приятно лежит в руке.

Twigcase-8 Twigcase-1

Но это не всё. Twig сотрудничает с художниками по всему миру. Именно они делают чехлы узнаваемыми. Иллюстрации наносятся лазером высокого разрешения и получаются очень рельефными. В таком чехле ваш iPhone точно не потеряется в толпе. Оказавшись на столе, он гарантировано привлечет внимание друзей и коллег.

Ну и напоследок – в процессе «общения» с рукой чехлы Twig приспосабливаются к хозяину. Так как материал не обработан лаком, он со временем становится темнее и благороднее.

Twigcase-6

Чехлы предоставлены магазином Gembox.ru. Купить чехлы Twigcase для iPhone 5 можно, пройдя по этой ссылке.

4 комментария

  • Лупой можно самому выжигать рисунок хахахахаха iпень 6 лет назад
  • Я все таки не люблю чехлы, уж сильно крупнее обычно телефон становится. Есть один, более-менее бронебойный для поездок на природу и др активной деятельности. А что б выделить из толпы, оранжевая наклейка на кнопку домой. 6 лет назад
    • Самый лучший чехол, он продается только в евросети - Азаки. 1200р. Он не утолщает не утяжеляет и не портит внешний вид. Большой выбор цветов. Многие даже не замечали что он в чехле.... 6 лет назад
  • E

    EbayToday 6 лет назад
    0
    Или по 15$ на ebay 6 лет назад

Написать комментарий