iPhone & iPad

Twelve South выпустила кожаный чехол в виде книги для iPad Air

3
2

iPad Air опережает по популярности другие модели iPad – устройство является самым тонким, легким и производительным планшетом Apple 10-дюймового форм-фактора. В этой связи спрос на креативную дизайнерскую «одежку» для аппарата становится небывалым. И, конечно, помимо понятия моды и престижа в этом вопросе не на последнем месте стоит защита ценного девайса от пыли, намокания и царапин.

Twelve South представила новую модель роскошного кожаного чехла BookBook, предназначенного для iPad Air. Аксессуар, по заявлению разработчиков, создан для истинных гурманов и тонких ценителей прекрасного. Новинка не только защищает iPad Air от потертостей, но и выполняет функцию подставки. Модель точно не оставит равнодушным никого, как и вариант аксессуара для iPhone. Когда держишь в руках такую вещицу, создается полное впечатление того, что это миниатюрная брошюра. iPad-Air-book-book-1

И без того довольные пользователи iPad Air могут приобрести кожаный чехол-папку, имитирующую если не старинную, то хорошо зачитанную книгу с хорошо потертой обложкой за 80 долларов. Кейс отделан кожей, и после изготовления подвергается искусственному старению, так что каждый экземпляр получает некоторую порцию индивидуальности.

iPad-Air-book-book-2

Twelve South предложила два варианта BookBook для iPad Air в разных стилях – черный и коричневый. Хотя в принципе, ничто не мешает уложить в «книгу» другой планшетный компьютер. Габариты аксессуара описывает выражение 259 х 188 х 20 мм.

3 комментария

Написать комментарий