iPhone & iPad

Twelve South представила стильный кожаный чехол SurfacePad для iPhone 6s и 6s Plus

1
11

Аксессуары для iPhone – весьма важная статья доходов для многих производителей. Компания Twelve South анонсировала расширение линейки фирменных аксессуаров новыми моделями SurfacePad для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus. Аксессуары представляют собой тонкую накладку на смартфон, выполненную из натуральной кожи Nappa, которая защищает лицевую и тыльную сторону iPhone. Накладка в виде книжки не имеет дополнительных боковых сторон и добавляет к толщине телефона не больше пары миллиметров.

SurfacePad-4

В чем удобство чехла, выполненного в форме книжки? Пользователю нужно лишь один раз закрепить устройство в футляре. Затем можно эксплуатировать аппарат, не вынимая его. Передняя панель легко откидывается, обеспечивая удобный доступ к экрану гаджета. Вместе с тем iPhone надежно закрепляется на задней панели чехла, которая представляет собой твердый пластик, обтянутый прессованной кожей. Такое исполнение обеспечивает надежную защиту от повреждений.

SurfacePad-2

iPhone крепится на заднюю панель SurfacePad, покрытую изнутри липким слоем. При этом присоединять смартфон к этой поверхности можно многократно, не повредив устройство.

SurfacePad-5

Изящная прострочка на оборотной стороне чехла-книжки играет не только декоративную функцию – благодаря ей ультратонкое кожаное покрытие «трансформируется» в подставку.

SurfacePad-1

Две новые модели SurfacePad – для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus – в скором времени можно будет приобрести в России, где они появятся в лавандовом и голубом цветах. Так как Twelve South не занимается прямыми поставками аксессуара в Россию, приобрести новинку можно будет через дистрибьютора diHouse.

1 комментарий

Написать комментарий