iPhone & iPad

Twelve South представила стильный кожаный чехол для iPad mini

Покупателям продуктов премиум-гаджетов – премиальные аксессуары. Выпуском подобной продукции как раз занимается американский бренд Twelve South, специализирующий на дополнениях для смартфонов, планшетов и ноутбуков Apple. На этот раз нашему вниманию предлагаются новые ультратонкие чехлы SurfacePad, созданные специально для iPad mini.

SurfacePad-1

В чем удобство кейса SurfacePad? Вам нужно лишь один раз закрепить устройство в чехле. Затем вы можете эксплуатировать его, не вынимая из футляра. Передняя панель легко откидывается, обеспечивая удобный доступ к экрану планшета. Вместе с тем устройство надежно закрепляется на задней стороне чехла, которая представляет собой твердый пластик, обтянутый прессованной кожей. Такое исполнение обеспечивает надежную защиту от механических повреждений.

SurfacePad-5 SurfacePad-6

По заявлению компании, чехлы-книжки SurfacePad для iPad mini изготовлены из высококачественной натуральной кожи Nappa и представлены в трех цветовых исполнениях – Jet Black, Pop Red и Mod White. Вы легко подберете подходящий вариант. Как заявляют в Twelve South, с таким кейсом iPad mini будет выглядеть еще изящнее, а яркий дизайн чехла подчеркнет ваш неповторимый стиль. Специальная конструкция аксессуара предусматривает установку планшета под разными углами для комфортного просмотра телепередач или роликов с YouTube и удобного набора текста.

SurfacePad-2 SurfacePad-4

Передняя панель откидывается довольно легко. Но в закрытом состоянии она надежно фиксируется. Внутренняя поверхность чехла обшита мягкой тканью. Судя по фото, он абсолютно не похож на дешевые китайские поделки, которые начинают разваливаться через месяц покупки.

SurfacePad-3

Думаю, мало кто будет спорить в пользе защитного чехла. SurfacePad для iPad mini от Twelve South может стать отличным дополнением для вашего планшета. Стоимость аксессуара на сайте производителя составляет 70 долларов.

6 комментариев

  • N

    Nick Deny 5 лет назад
    0
    Эм?.. 70 долларов? У меня два второго айпада точно такая же(иск. кожа) и я его купил за 10 долларов. 5 лет назад
  • Мне кажется или это обычный чехол? 5 лет назад
  • Н

    Никол 5 лет назад
    0
    "Судя по фото, он абсолютно не похож на дешевые китайские поделки"- ПЦ !!! Если его там шьют с какого Х он будет другой. Макдигер давай про новые фильмы новости пости... 5 лет назад
  • K

    Kalyan1986 5 лет назад
    0
    Мой чехол для iPad mini 1 Gen был куплен за 890 рублей, год носил, только внутри грязноватый стал. Сейчас продал вместе с чехлом, купил iPad mini 2, заказал чехол, за 1150 рублей, со стилусом в комплекте, жду со дня на день...:) 5 лет назад
  • P

    Prusoff008 5 лет назад
    0
    А я использую оригинальный кожаный коричневый с Mini 2, очень приятный на ощупь, легкий, красивый, да и защита хорошая. На Air купил просто смарт-кавер, иногда беспокоюсь, особенно в аэропорту, когда его класть нужно во все миски пыльные, а с кейсом таких проблем нет. 5 лет назад

Написать комментарий