iPhone & iPad

Twelve South представила стильную зарядную капсулу для Apple Watch

4
22

Компания Twelve South, хорошо известная серией уникальных аксессуаров для «яблочной» техники, анонсировала новое устройство под названием Timeporter. Оно совмещает в себе док-станцию и кейс для переноски «умных» часов Apple Watch.

Timeporter-3

Стильный продукт позволяет заряжать Apple Watch в дороге или во время путешествий. Устройство выполнено в виде небольшой кожаной капсулы белого или черного цвета, в которую помещаются часы. Вместе с «умным» хронометром в кейс можно положить вторую пару ремешков, адаптер питания, провод для зарядки устройства. Если пользователь находится в поездке, бокс можно хранить в кармане куртки или в сумке.

Питание Apple Watch осуществляется посредством стандартного кабеля, входящего в комплект поставки устройства. На крышке Timeporter предусмотрено технологическое отверстие для зарядного диска часов.

Timeporter-1

Емкости собственного аккумулятора Apple Watch вполне достаточно для целого дня работы без подзарядки. Автономная работа в течение целого рабочего дня означает 18 часов использования «умных» часов. В течение этого периода допускается 90 проверок времени, работа с приложениями в течение 45 минут, а также 30-минутная тренировка с воспроизведением музыки. По заявлению Twelve South, зарядная капсула для Apple Watch может пригодиться в путешествиях, командировке, на отдыхе и просто в повседневной жизни.

Timeporter-2

Поставки новинки запланированы на май этого года по рекомендованной цене в $49,99.

4 комментария

Написать комментарий