Mac World

Twelve South представила подставку BookArc для Mac Pro

Новый аксессуар от Twelve South станет настоящим подарком для пользователей профессиональных рабочих станций Apple. Компания анонсировала специальную версию подставки BookArc для компьютеров Mac Pro. Стильный аксессуар выполнен из алюминия и подходит для рабочих станций модельного ряда 2013 года.

arc-5

Аккуратная подставка от Twelve South позволяет удерживать Mac Pro в горизонтальном положении. Внешний вид новинки характеризуется полукруглой формой и прорезью для установки компьютеров под управлением OS X.

Согласно технической документации, конструкция цилиндрических «прошек» предусматривает размещение блока в горизонтальной ориентации. Владельцы десктопа могут поставить его на бок и использовать в таком положении. Главное, не перекрывать отверстия в верхней и нижней части компьютера.

arc-2

Система охлаждения нового Mac Pro продумана таким образом, чтобы начинка не перегревалась, а компьютер не отрывался от стола и не висел в воздухе на мощном выхлопе. Причем в машине используется всего один тихоходный вентилятор, который забирает воздух снизу и направляет его через основной радиатор и решетку наверху корпуса

Twelve South называет BookArc для Mac Pro многофункциональным решением. Разработчики уверяют, что если воспользоваться изделием, то на столе появится больше свободного места, кроме того упростится доступ к интерфейсным разъемам.

arc-4 arc-3

Аксессуар выполнен из металла, а прорезь для установки Mac Pro покрыты мягким прорезиненным материалом, обеспечивающим безопасность при «стыковке». Для защиты стола предусмотрены резиновые подушечки.

Заказать BookArc для Mac Pro стоимостью 60 долларов можно на сайте производителя.

10 комментариев

Написать комментарий