Mac World

Twelve South представила обновленную подставку BookArc для MacBook и MacBook Pro

9
82

Придать рабочему месту недостающего дзен призваны специальные док-станции для MacBook. Пригодятся они пользователям, которые используют ноутбук в связке с монитором, клавиатурой и компьютерной мышкой.

Аксессуар BookArc от компании Twelve South может стать настоящим подарком для владельцев портативных компьютеров Apple. Известный американский бренд представил обновленную подставку BookArc, которая выполнена из алюминия и подходит для моделей MacBook в исполнении Space Gray.

Стильная подставка удерживает ноутбуки MacBook и MacBook Pro в вертикальном положении. Внешний вид устройства характеризуется полукруглой формой и прорезью для установки ноутбука.

Производитель называет BookArc многофункциональным решением. В Twelve South уверяют, что если воспользоваться изделием, на столе появится больше свободного места, кроме того упростится доступ к интерфейсным разъемам ноутбуков. В таком положении аксессуар позволяет работать с MacBook в режиме «ракушки», когда крышка компьютера закрыта, но компьютер подключен к внешнему монитору с клавиатурой и мышкой – как настольный Mac.

Новая модель BookArc выполнена из анодированного алюминиевого сплава в цвете «серый космос», который соответствует облику MacBook и MacBook Pro. Прорезь для установки компьютеров покрыта мягким прорезиненным материалом, обеспечивающим безопасность при «стыковке». Аксессуар предлагается с несколькими вставками для 12-дюймового MacBook, MacBook Air, MacBook Pro с дисплеем Retina и MacBook Pro (2016).

BookArc доступна для заказа на сайте производителя по цене около 50 долларов.

9 комментариев

Написать комментарий