Mac World

Twelve South представила обновленную подставку BookArc для MacBook

6
76

Новый аксессуар от Twelve South может стать настоящим подарком для поклонников компьютеров Apple. Известный американский бренд представил новую подставку BookArc для ноутбуков MacBook. Аксессуар выполнен из алюминия и подходит для всех моделей портативных компьютеров с яблоком на крышке.

dats-1

Аккуратная подставка от Twelve South позволяет удерживать в вертикальном положении ноутбуки MacBook, MacBook Air и MacBook Pro. Внешний вид новинки характеризуется полукруглой формой и прорезью для установки лэптопов.

В компании называют BookArc многофункциональным решением. Разработчики уверяют, что если воспользоваться изделием, на столе появится больше свободного места, кроме того упростится доступ к интерфейсным разъемам ноутбуков. В таком положении аксессуар позволяет работать с MacBook в режиме «ракушки», когда крышка компьютера закрыта, но компьютер подключен к внешнему монитору с клавиатурой и мышкой – как настольный Mac.

dats-3

«Оригинальная подставка BookArc, выпущенная почти 7 лет назад, соответствовала другой эпохе, когда в продаже были 17-дюймовые MacBook и 3 кг считались нормальным весом. Новая BookArc обновлена и готова для следующих 7 лет MacBook», – заявил сооснователь и креативный директор Twelve South Эндрю Грин.

Новая BookArc выполнена из анодированного алюминиевого сплава, а прорезь для установки MacBook покрыта мягким прорезиненным материалом, обеспечивающим безопасность при «стыковке». Аксессуар предлагается с тремя вставками: для 13- и 15-дюймового MacBook Pro в корпусе unibody, для нового 12-дюймового MacBook и для 11- и 13-дюймового MacBook Air и 13- и 15-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina.

dats-4

Приобрести новинку стоимостью 49 долларов можно на сайте производителя.

6 комментариев

  • Пи...ц. Уже обновляют подставки 4 года назад
  • С

    Скептик 4 года назад
    0
    С одной стороны удобно и красиво с другой - всегда интересовал способ включения ноутбука. Постоянно включенным его держать не рекомендуют, следовательно чтобы включить нужно вытащить оттуда ноутбук, включить, и засунуть обратно. Следовательно, штука удобна для работы исключительно с заранее включенным ноутом, если кто использует его как рабочую станцию и привык выключать на ночь (к примеру) либо вконец задолбается, либо привыкнет. Особенно если стол большой и к ноуту тянуться надо. 4 года назад

Написать комментарий