iPhone & iPad

Twelve South представила новый чехол BookBook для iPad Pro

2
5

12,9-дюймовый iPad Pro на удивление аналитиков пользуется большим спросом. В связи с этим растет спрос и на креативную дизайнерскую «одежку» для гаджета. И, конечно, помимо понятия моды и престижа в этом вопросе не на последнем месте стоит защита ценного девайса от механических повреждений, пыли и влаги.

maps-2

Компания Twelve South представила роскошный кожаный чехол BookBook для iPad Pro в виде старинной книги. Аксессуар создан для истинных гурманов и тонких ценителей прекрасного, заявляют в компании. Новинка не только защищает планшет от потертостей, но и выполняет функцию подставки. Модель точно не оставит равнодушным никого, как и вариант аксессуара для iPhone. Когда держишь в руках такую вещицу, создается полное впечатление того, что это полноценная брошюра.

maps-3

Новая версия BookBook предназначена для планшетов iPad Pro с экранами диагональю 12,9 дюйма, позже станет доступна версия для 9,7-дюймовой модели. Чехол выполнен из высококачественной кожи, каждый экземпляр подвергается искусственному старению, так что аксессуары получают некоторую порцию индивидуальности.

Внутри чехла располагается крепление для электронного пера Apple Pencil, конструкция BookBook предусматривает установку планшета в нескольких положениях, наиболее удобных для работы или просмотра и демонстрации контента.

maps-1

И без того счастливые обладатели iPad Pro могут приобрести кожаный чехол-папку, имитирующую если не старинную, то хорошо зачитанную книгу с хорошо потертой обложкой, за 100 долларов. Хотя в принципе, ничто не мешает уложить в «книгу» другой планшетный компьютер.

2 комментария

  • Е

    Евгений 3 года назад
    0
    Был у меня он как-то на phone 4s, что-то в нем есть! Но убивается очень быстро( 3 года назад
    • он таким образом придает еще больше вида старой книги, это норм. у меня на 5 айфон был такой, правда я не смог привыкнуть к нему, в карман джинс его сунуть проблематично, он такой толстый, когда там айфон и проездные карты 3 года назад

Написать комментарий