iPhone & iPad

Tweetbot 2.1 получил поддержку потоковой передачи сообщений и исправление ошибок

7
1

Tapbots представила новую версию популярного клиента Tweetbot для пользователей микроблоггинговой социальной сети Твиттер. Tweetbot для iPhone и iPad со множеством полезных функций представляют собой отличную альтернативу официальному приложению Twitter.

Если вам не приходилось пользоваться Tweetbot, то эта разработка определенно заслуживает вашего внимания. В программе чувствуется продуманная концепция, которая вылилась в удобный и красивый пользовательский интерфейс и широчайший набор функций. Tweetbot по праву называют одним из лучших твиттер-клиентов для мобильной платформы Apple.

Tweetbot для iOS позволяет создавать списки лент из твитов от определенных пользователей, а также дает возможность быстро переключаться между ними. С помощью программы можно легко настроить навигацию, работая при этом с кастомными жестами. Кроме того клиент поддерживает полезные интернет-службы, в числе которых Read it Later, Instapaper, Cloudapp URL Shortening, может сохранять черновики и прикреплять к сообщениям фотографии и видеоклипы.

В версии Tweetbot 2.1 для iPhone был улучшен сервис Tweetmarker и добавлена потоковая передача данных для ленты сообщений (Stream). Последняя функция работает только при наличии беспроводного соединения Wi-Fi и располагает дополнительной опцией Pin to top – «оставаться наверху». Звуки теперь ограничены упоминаниями, прямыми сообщениями и новыми твитами при ручном обновлении.

Одновременно с апдейтом приложения для iPhone и iPod touch, обновление получила версия клиента для iPad. Tweetbot HD поддерживает потоковую передачу твитов и Retina-дисплей третьей модели планшета Apple. Из других особенностей апдейта можно отметить многочисленные исправления ошибок и новые функции кнопки Timeline.

Tweetbot для iPhone и Tweetbot для iPad доступны в App Store по цене $2.99. Скачать Tweetbot можно по ссылке далее.

Скачать Tweetbot 2.1 для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать Tweetbot 2.1 для iPad [iTunes]

7 комментариев

Написать комментарий