iPhone & iPad

Твик «все-в-одном» Springtomize 3 выйдет на следующей неделе

Филиппо Бигарелла, создатель неофициальных приложений для платформы iOS, объявил в твиттере о скором выходе надстройки Springtomize 3.0, которая будет работать с устройствами на операционной системе iOS 7, включая 64-битные iPhone 5s и iPad Air. «Твик почти готов, осталось меньше недели», – подчеркнул разработчик.

Springtomize-3-1

По словам Филиппо Бигарелла, третья версия Springtomize станет «главным твиком для iOS 7». Неофициальное приложение, находящееся в стадии бета-тестирования, практически готово к релизу. Бигерелла начал разработку Springtomize 3 еще до появления утилиты для джейлбрейка Evasi0n7. Задержка с выходом обновления связана с тем, что программисту пришлось переписывать расширение «с нуля».

Springtomize является уникальной в своем роде надстройкой: твик объединяет в себе функции нескольких десятков других джейлбрейк-дополнений, позволяя включать или выключать любой из них одним тапом. Бессчетное количество разнообразных опций по настройке иконок, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, панели многозадачности и даже анимации мобильной «операционки» Apple предлагает Springtomize.

springtomize-3-1

Несмотря на крошечные размеры, Springtomize позволяет включать и отключать Spotlight, локскрин, вспышку экрана, тени, бэйджи иконок, любые значки на панели статуса; изменять максимальное количество приложений в апп-свитчере, папках и домашнем экране, ускорять или замедлять анимацию в iOS и многое другое.

Помимо новых функций, в обновленном Springtomize будут исправлены ошибки, а также улучшена совместимость с фреймворком Cydia Substrate. Springtomize 3 выйдет по цене $2,99, версию твика для iOS 5 и iOS 6 можно скачать в Cydia за $1,99.

12 комментариев

Написать комментарий