iPhone & iPad

Твик PostOffice транслирует уведомления с iPhone на Google Glass

Разработчик джейлбрейк-расширений Stride и MessageBox, активирующего «чат с головами» в Facebook выпустил новый твик для владельцев Google Glass. Пользователи очков дополненной реальности могут воспользоваться разработкой под названием PostOffice, которая направляет все уведомления, приходящие на iPhone и iPad, на виртуальный экран носимого компьютера Google.

Google-Glass-1

Никакой другой функциональности помимо поддержки Google Glass новый твик не несет. После установки PostOffice в настройках iOS-устройства появится новый раздел и кнопка Sign in для ввода параметров учетной записи Google+. Вторая кнопка Sign out позволяет выйти из социальной сети.

Согласно исследованиям аналитиков, сейчас Google Glass — это, скорее, гаджет, вызывающий любопытство, а не реальный кандидат на приобретение. По результатам опроса российской аудитории, более половины пользователей (53%) заинтересованы в очках Google, но по нынешней цене приобрести новинку готовы менее 2%. Отдельным ограничением является возможный вред для здоровья — этого опасаются 40% потенциальных пользователей.

Google-Glass-2

Очки определенно могут найти свою нишу, но те препятствия, которые придется преодолеть Google, чтобы вывести продукт на рынок, кажутся просто непреодолимым, начиная от влияния гаджета на зрение тех, кто носит устройства, и заканчивая внушительным перечнем организаций, в которых интерактивными очками нельзя будет пользоваться никогда и ни при каких обстоятельствах.

Аналитики сходятся во мнении, что для успеха Google Glass нужен технологический прорыв уровня iPhone со стороны Apple, Google или любой другой компании.

Твик PostOffice совместим с iOS 6 и выше и доступен для загрузки бесплатно.

2 комментария

  • С

    Сергей 6 лет назад
    0
    Если они будут сильно влиять на зрение не куплю никогда, рисковать здоровьем из-за удобства... 6 лет назад
  • А я думаю что цена очков преднамеренно преувеличена, для того чтобы вызвать ажиотаж и бум после снижения его цены. 6 лет назад

Написать комментарий