iPhone & iPad

Твик PhoneItiPad, превращающий iPad 3G в полноценный iPhone, доступен для загрузки

10
106

В прошлом месяце мы рассказывали вам об PhoneItiPad – твике для планшетов iPad 3G, позволяющем его владельцам использовать преимущество подключения к сотовой сети для совершения звонков и отправки SMS, наравне с пользователями iPhone. Спустя несколько недель твик доступен для загрузки по цене $19.99.

Инструкция по настройке PhoneItiPad:

Шаг 1: Узнайте одиннадцатизначный серийный номер вашего iPad 3G, который находится во вкладке Настройки –> Основные –> Об устройстве. Это ваш уникальный идентификатор, который пригодится вам позже для настройки.

Шаг 2: Приобретите PhoneItiPad здесь (на компьютере). Укажите серийные номер в разделе Дополнительная информация.

Шаг 3: Запустите Cydia и добавьте следующий репозиторий http://apps.iphoneislam.com. Найдите в поиске и установите PhoneItiPad.

Шаг 4: После этого твик должен сразу заработать, и вы сможете совершать звонки, отправлять и принимать SMS, как показано в ролике далее:

PhoneItiPad разработан командой iPhoneIslam, которая получила известность после релиза утилиты FaceIt3GS, дающей пользователям iPhone 3GS возможность совершать звонки FaceTime наравне с iPhone 4, iPad 2 и iPod touch 4G.

Важное замечание: твик не работает на операционной системе iOS 5 и требует джейлбрейка планшета, как и любая другая сторонняя программа, не разрешенная Apple. Если что-то пойдет не так, вы всегда можете откатить планшет на оригинальную прошивку в iTunes. Следуйте инструкциям по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPoison.

10 комментариев

Написать комментарий