iPhone & iPad

Твик для настройки кнопок Пункта управления CCSettings получил поддержку iOS 8

13
71

Две недели назад состоялся релиз Pangu8 – бесплатной утилиты для джейлбрейка iOS 8. Радость от выхода программы не омрачили даже некоторые проблемы на этапе взлома мобильных устройств и ограниченная поддержка твиков: разработчики постепенно обновляют свои решения для совместимости с iOS 8 и iPhone 6. Сегодня в Cydia вышла новая версия популярного твика CCSettings, который позволяет настраивать кнопки пункта управления iPhone и iPad с iOS 8.

ccsettings-8-1

CCSettings появился как ответ на FlipControlCenter Райана Петрича. После установки на взломанный гаджет надстройка позволяет управлять кнопками панели Пункта управления. По умолчанию, Apple добавила сюда всего пять функций – Wi-Fi, Авиарежим, Bluetooth, Не беспокоить и Блокировка поворота и четыре приложения – Фонарик, Таймер, Калькулятор и Камера. Благодаря CCSettings, через стандартную панель iOS 8 можно управлять практически всеми системными параметрами iOS.

Стараниями разработчика CCSettings for iOS 8 в Пункте управления появляется ряд дополнительных кнопок для быстрого доступа к системным функциям. Интерфейс выглядит, как и раньше, но кнопок стало больше, их можно листать при помощи свайпов. Здесь и управление геолокацией, и включение режима модема, сетевых служб, перезагрузка, респринг, VPN, виртуальная кнопка Home, блокировка и многие другие опции.

Настройка твика производится из отдельного меню. Отсюда можно выбрать тумблеры, которые должны находиться в Пункте управления, настроить количество одновременно отображаемых кнопок, поменять их порядок и т.д.

ccsettings8-5

Если у вас есть джейлбрейкнутый гаджет, рекомендуем воспользоваться CCSettings for iOS 8. Установить утилиту можно из стандартного репозитория BigBoss. Твик абсолютно бесплатный.

13 комментариев

Написать комментарий