iPhone & iPad

Твик BMarks Bar для Chrome получил динамическое обновление закладок и поддержку полноэкранного режима

8

Вышло обновление для BMarks Bar – джейлбрейк-расширения, добавляющего панель закладок в мобильный браузер Chrome. В новой версии твика добавлены функция «нажать и удержать», динамическое обновление вкладок, поддержка полноэкранного режима и совместимость с устройствами на операционной системой iOS 5.

BMarks-Bar-2

Панель закладок Chrome – это быстрый доступ к часто посещаемым сайтам. После установки твика BMarks Bar мобильная версия браузера Google для iOS обретает возможности своего настольного собрата, в частности строку с избранными веб-страницами. Причем сайты из закладок будут прозрачно синхронизироваться с десктопной версией Chrome и мгновенно обновляться, благодаря новой версии BMarks Bar.

BMarks-Bar-1

Помимо синхронизации контента, для нового твика предусмотрено несколько важных функций по управлению и настройке внешнего вида панели. Специальный раздел Visual в BMarks Bar позволяет изменить ее высоту, ширину надписей, размеры шрифтов и папок (задать минимальный и максимальный), указать размер иконки в пикселях и т.д. Таким образом, панель закладок можно настроить по своему вкусу.

Новая сборка BMarks Bar совместима iOS 6/iOS 5 и поддерживает последнюю версию Chrome. Стоимость твика в Cydia составляет $1.

Перед установкой BMarks Bar необходимо загрузить на iPhone или iPad магазин неофициального софта Cydia, для чего нужно выполнить джейлбрейк с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой опубликована на MacDigger для Windows и Mac OS X.

0 комментариев

Написать комментарий