iPhone & iPad

Твик Auxo выйдет на iPad в мае

В мае пользователи iPad с джейлбрейком смогут воспользоваться твиком многозадачности Auxo, который будет специально адаптирован для планшетов Apple. Об этом сообщает Cult Of Mac, приводя фотографии планшета с установленной надстройкой.

Auxo-iPad-1

Auxo – одна из лучших разработок джейлбрейк-сообщества в 2012 году. После ее установки вместо значков программ на панели многозадачности появляются «живые карточки». Это миниатюрные версии экранов, наглядно демонстрирующие состояние активных задач. Чтобы закрыть программу, достаточно сделать жест свайп вниз. В этом разделе поддерживается мультитач-режим, поэтому приложения можно выгружать даже двумя пальцами. Закрыть сразу все задачи также очень просто – нужно прикоснуться к любому значку в панели многозадачности на несколько секунд.

В разделе для управления плеером Auxo добавляет регулятор громкости, а также название песни, исполнителя и обложку альбома. Отдельная кнопка позволяет вывести обложку на полный экран. В третьем меню можно найти слайдер яркости экрана, кнопка AirPlay и другие кнопки для основных системных функций: включение и выключение Wi-Fi, Bluetooth, 3G, блокировка поворота экрана и другие.

Auxo-iPad-2

Auxo хорошо зарекомендовал себя на iPhone и iPod touch, поэтому релиз iPad-версии ожидается с большим нетерпением. По информации Cult Of Mac, твик Auxo HD появится уже в следующем месяце.

Мы сообщим о выходе Auxo для iPad. Следите за новостями!

4 комментария

Написать комментарий