Гаджеты

TSMC готова увеличить поставки чипсетов для iPhone 13, несмотря на дефицит микросхем

46

Тайваньское отраслевое издание DigiTimes сообщает, что Apple получит приоритетный статус поставки чипов для iPhone 13 от компании TSMC в третьем квартале 2021 года. Это обеспечит стабильное производство новых iPhone на фоне глобального дефицита микросхем.

Источник также указал, что TSMC намерена увеличить производство чипов A15 для будущей серии iPhone. Вероятно, это связано с прогнозируемым высоким спросом на смартфоны Apple 2021 года. 

Другие производители микросхем в цепочке поставок Apple, включая Genesys Logic и Parade Technologies, также увеличивают объёмы для выполнения заказов на третий квартал. По слухам, компании увеличили объём поставок на 30-40% по сравнению со вторым кварталом 2021 года.

Ожидается, что смартфоны серии iPhone 13 получат улучшенные камеры, более быстрый процессор A15, новый чип 5G от Qualcomm, увеличенное время автономной работы и небольшие изменения в дизайне. Релиз новых смартфонов Apple может состоятся в сентябре.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий