Mac World

TrueHDR для Mac поможет расширить динамический диапазон цифровых фото

1

Снимки с применением HDR стали пользоваться популярностью, особенно после того, как Apple встроила соответствующую функцию в iPhone. В то время как встроенная опция смартфонов вполне себе хороша, фотографам стоит обратить внимание на специализированные десктопные решения, предлагаемые сторонними компаниями.

TrueHDR-3

TrueHDR – это новое приложение для Mac, которое позволяет фотографам-энтузиастам получать изображения с расширенным динамическим диапазоном путем объединения до 100 обычных снимков с разными параметрами экспозиции.

TrueHDR является настольной версией популярного приложения для iOS. Разработчики уверяют, что на освоение пользовательского интерфейса Mac-программы уйдет всего лишь несколько минут.

TrueHDR-1

В TrueHDR предусмотрено два режима – Simply Merge (простое объединение) и Align & Merge (выравнивание и объединение). В первом случае приложение обрабатывает снимки «как есть», а во втором использует специальную технологию. Снимки объединяются в одно изображение и на выходе пользователь получает высококачественную фотографию, на которой темные и светлые области видны одинаково отчетливо.

TrueHDR-2

Все заинтересованные пользователи могут найти утилиту в онлайн-магазине Mac App Store. В течение ограниченного времени TrueHDR доступна со скидкой 50%.

0 комментариев

Написать комментарий