iPhone & iPad

Трое из четырех американцев ходят в туалет с iPhone

32
17

Согласно новому исследованию аналитической компании 11mark, трое из четырех жителей США пользуются телефонами в туалете. Каждый четвертый респондент признался, что вообще никогда не посещает уборную без своего коммуникатора.

В результате опроса выяснилось, что чаще всего используют смартфон в туалете владельцы «гуглофонов» (87%), за ними следуют пользователи BlackBerry (84%) и iPhone (77%). Отвечают на звонки в уборной чаще всего владельцы BlackBerry (75%), с вероятностью 67% в такой ситуации трубку поднимут с Android, и в 60% — с Apple-аппарата. Счастливые пользователи iPhone и Android гораздо чаще в туалете заходят в социальные сети и используют мобильные приложения.

Также выяснилось, что ни мужчины, ни женщины не посещают в туалет в одиночестве – 74% мужчин и 76% женщин ответили, что берут с собой «трубки». 63% отвечают на звонки, а 41% звонят сами, 67% читают, а 38% выходят в Интернет.

Никогда не ходят в дамскую и мужскую комнаты без «мобильника» 30% опрошенных мужчин и 20% женщин. При этом представители сильной половины человечества утверждают, что в туалете они работают: 20% респондентов ответили, что ведут там деловые переговоры, женщин-трудоголиков меньше (13%).

Как и ожидалось, крайняя степень привязанности к смартфонам наблюдается у молодежи, 91% опрошенных молодых людей берут мобильник в туалет. Старшее поколение не сильно отстает: пользователи в возрасте от 30 до 47 лет посещают уборную с телефонами в 80% случаев, для возраста 47-67 лет этот показатель составляет 65%, а для категории 67-87 лет – 47%. В уединении американцы используют приложения, просматривают интернет-страницы и совершают покупки. Покупками в туалете чаще других заняты владельцы iPhone (22% опрошенных).

32 комментария

Написать комментарий