Развлечения

Три сериала Apple TV+ номинированы на премию Saturn Awards

89

Сразу три оригинальных сериала Apple TV+ «Ради всего человечества», «Дом с прислугой» и «Удивительные истории» были номинированы на премию Saturn Awards.

В этом году 46-я ежегодная премия Saturn Awards включает фильмы и сериалы, выпущенные в период с июля 2019 года по ноябрь 2020 года.

«Ради всего человечества» был номинирован в категории лучшего телесериала в жанре фэнтези. Вместе с ним в этой категории номинированы: «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления», «Лок и ключ», «Волшебники», «Чужестранка», «Сумеречная зона» и «Ведьмак».

«Дом с прислугой» номинирован в категории лучшего телесериала в жанре хоррор. Ему противостоят серилы «Калейдоскоп ужасов», «Зло», «Бойтесь ходячих мертвецов», «Страна Лавкрафта», «Ходячие мертвецы» и «Чем мы заняты в тени».

В категории лучшей телевизионной презентации номинированы «Удивительные истории», а также «Дракула», «Призраки усадьбы Блай», «Тёмные начала», «Мандалорец» и «Перри Мейсон».

Дата проведения церемонии пока не известна, но, скорее всего, она состоится в ближайшие пару месяцев.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий