iPhone & iPad

Трехслойная пленка BodyGuardz ScreenGuardz защитит экран iPhone и iPad от удара молотка [видео]

18
25

Защитная пленка — полезный и даже необходимый аксессуар для iOS-устройств. Она предохранит экран от механических повреждений и царапин. И через несколько месяцев эксплуатации для возвращения мобильному девайсу идеального вида будет достаточно всего лишь ее заменить. Компания BodyGuardz представила защитные пленки нового поколения ScreenGuardz HD Impact. Аксессуары выпускаются двух видов — с жироотталкивающим и антибликовым покрытием.

BodyGuardz-ScreenGuardz-1

Основное достоинство пленок ScreenGuardz HD Impact заключается в том, что они защищают экран iPhone и iPad не только от загрязнения и царапин, но и от ударов. Защита достигается трехслойной структурой пленки, позволяющей распределить энергию удара по большей площади, за счет чего уменьшается риск повреждения экрана.

BodyGuardz-ScreenGuardz-3

В демо-ролике BodyGuardz смартфоны и планшеты буквально колотят молотком, чтобы показать уникальные свойства аксессуара. Судя по видео, гаджеты без проблем выдерживают удары тяжелого металлического предмета. Правда, рекламщики не показали, что будет при таком обращении с iPhone и iPad, у которого нет нано-пленки ScreenGuardz.

Модельный ряд BodyGuardz ScreenGuardz HD Impact включает в себя пленки для смартфонов iPhone 5/5s, iPhone 5c и Samsung Galaxy S5 стоимостью 29,99 долларов и планшетов iPad mini и iPad Air за 39,99 долларов каждая.

18 комментариев

Написать комментарий