iPhone & iPad

The Room Three выйдет весной 2015 года

Третья часть популярной серии головоломок The Room в настоящее время находится в разработке. Об этом в официальном блоге сообщили создатели проекта из Fireproof Games. Релиз игры намечен на весну 2015 года.

theroom01

Идея The Room очень простая. В игре есть несколько комнат-уровней, где всё внимание сосредотачивается на столе, а именно на шкатулках, ящиках и других предметах, которые на нем лежат. Они содержат неограниченное количество секретных задвижек, делений и отсеков. От геймера требуется с помощью управления найти подсказки и лазейки, чтоб открыть запертые ящики.

Третья часть станет большим шагом для серии, а разгадывать загадки придётся в как никогда странных и необычных локациях, рассказали разработчики. Дебют проекта состоится сначала на iOS, а чуть позже игра выйдет для Android. Оригинальная The Room, выпущенная в 2012 году, стала лучшей игрой года по версии Apple. Релиз The Room Two состоялся в декабре прошлого года на iOS, а через месяц — на Android.

Кроме того, Fireproof Games рассказала еще об одной создаваемой ей игре. Она будет предназначена для нового шлема виртуальной реальности Samsung Gear VR и называется Omega Agent. В нём главный герой, надевший реактивный ранец, будет летать над большим комплексом, где тренируют шпионов.

5 комментариев

Написать комментарий