Mac World

Трент Резнор работает в Apple над секретным проектом

3
3

Музыкант Трент Резнор, который является фронтменом индустриально-альтернативной команды Nine Inch Nails, в интервью Billboard рассказал о своей новой работе в Apple. Ранее Резнор сотрудничал с музыкальным сервисом Beats Music в должности CCO, а теперь перешел под крыло детища Стива Джобса.

trent-1

«Моя работа в Apple имеет отношение к тому, что я делал в Beats. Beats была приобретена Apple, и последние выразили непосредственную заинтересованность в том, чтобы я создал с ними некоторые продукты. Я не могу вдаваться в детали, поскольку ощущаю себя в уникальном положении, в котором могу быть полезен компании. Это подразумевает некоторые компромиссы с точки зрения того, сколько сил я буду уделять музыке, а сколько — созданию продуктов», – заявил Трент.

Музыкант отметил, что это творческая работа связана с музыкой и обещает быть достаточно эффективной.

«Эта работа находится в музыкальной сфере. Меня это интересует и, считаю, что такие сервисы будут очень эффективны, поэтому стоят затраченных усилий. Я за потоковую музыку и думаю, что правильный потоковый сервис поможет решить все проблемы».

trent-2

Резнор подчеркнул, что планирует оставаться пожизненным пользователем продукции Apple. В прошлом году, напомним, на выступлении в Лас-Вегасе музыкант при помощи своего iPhone поддержал находящегося при смерти друга. Выступая на сцене Hard Rock Hotel, он достал смартфон и связался с ним по видеосвязи FaceTime.

3 комментария

  • С

    Соломоныч 4 года назад
    0
    Все уже напряглись, какой фортель выкинет Эппл. Насильно альбом, свистелку платную или еще что. 4 года назад
  • Логично было бы предположить, что работа ведется над улучшением наушников битс. Быть может нас ожидают улучшенные версии, какие-нибудь edition от известных музыкантов. Сервисы - тоже важная деталь. Я лично считаю, что меломанский ipod классик был убран не просто так, потом они сделают что-то революционное, именно модель up-to-date. 4 года назад
  • ВОТ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОФИГЕННО:o 4 года назад

Написать комментарий