Гаджеты

TrendForce: iPhone 13 Pro не получит 1 ТБ памяти в топовой конфигурации

213

Аналитики TrendForce поделились прогнозами о будущих смартфонах серии iPhone 13, релиз которых ожидается осенью 2021 года.

По данным TrendForce, дефицит компонентов привёл к росту себестоимости новых смартфонов, но Apple сохранит цены на следующее поколение iPhone — iPhone 13 mini будет стоить от $700.

Кроме того, аналитики уверены в появлении AMOLED-дисплеев LTPO с частотой обновления 120 Гц в iPhone 13 Pro и 13 Pro Max. Выемка под модуль TrueDepth станет меньше благодаря новым, уменьшенным компонентам Face ID.

Все четыре модели получат основные камеры со стабилизацией со сдвигом матрицы, как в iPhone 12 Pro Max, а сверхширокоугольные модули будут оснащены более совершенными объективами 6P с автофокусом.

В этом же отчёте аналитики утверждают, что топовые iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max не получат 1 ТБ памяти — Apple оставит максимальную конфигурацию с 512 ГБ.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий