iPhone & iPad

Transport Tycoon выйдет на iOS и Android [видео]

6
4

Транспортная стратегия Transport Tycoon, первоначальный релиз которой состоялся в 1994 году, выйдет на устройствах под управлением iOS и Android. По сведениям Eurogamer, мобильную версию игры выпустят до конца года.

Transport-Tycoon-1

Проект будет доступен на iPhone, iPad и Android-устройствах. Какие именно модели получат новую версию стратегии, пока не уточняется. Также остается неясным, собираются ли авторы стратегии продавать ее за полную стоимость или будут использовать фримиум-модель.

Примечательно, что в переносе Transport Tycoon на iOS и Android принимал участие создатель оригинальной игры Крис Сойер.

Transport Tycoon поступила в продажу в 1994 году. В этой компьютерной игре, экономической стратегии в реальном времени, геймер выступает в качестве управляющего транспортной компании и пытается получить максимальную прибыль за счёт перевозки пассажиров и разнообразных грузов по автодорогам, железным дорогам, монорельсовым дорогам, а также водным и воздушным транспортом.

Через год после релиза оригинальной Transport Tycoon появился расширенный вариант стратегии, Transport Tycoon Deluxe, а затем RollerCoaster Tycoon (в нее входили экономические стратегии, в которых геймеру нужно управлять парком аттракционов).

6 комментариев

  • Круто! Только портировать надо не Transport Tycoon, а OpenTTD. 6 лет назад
  • D

    DenRicher 6 лет назад
    0
    И Русский язык не забудьте!! 6 лет назад
  • Промышленный гигант 2 - вот , что нужно портонуть. Мимими 6 лет назад
  • Аааааааа!!!! Офигеть, на Nokia 5800 только так играл в эту игру, еще модов всяких намутил, теперь и на яблоко будет, очень круто :)) 6 лет назад
  • Вообще то OpenTTD уже был на ios у меня до сих пор храниться deb, сначала в cydia раздавали а потом она появлялась в аппсторе года так 3 назад!! но ее быстро убрали, теперь понятно почему! Сейчас до сих пор в инете найти можно и установить на любой ваш ios девайс, проверено на ipad 2 , ipad 4 и ipod 4 6 лет назад

Написать комментарий