Люди

Трамп обвинил вдову Стива Джобса в финансировании аферистов

268

Президент США Дональд Трамп высказался негативно в адрес вдовы Стива Джобса из-за статьи о смерти американских солдат в журнале The Atlantic, которым владеет благотворительная организация Лорен Пауэлл Джобс Emerson Collective.

Ранее на этой неделе журнал The Atlantic опубликовал статью, в которой редакция охарактеризовала Трампа как человека, нежелающего чтить память погибших солдат США, и назвавшего военнослужащих и военнопленных «неудачниками». Нынешний президент Америки утверждает, что его слова были искажены «горе-журналистами».

«Стиву Джобсу не понравилось бы, что его жена зря тратит деньги, которые он ей оставил на неудачный левый радикальный журнал, управляемый аферистом (Голдбергом) и публикующий фэйковые новости и разжигая ненависть», — заявил Трамп.

Дональд Трамп также призывает в твиттере своих сторонников «звонить ей, писать ей, чтобы донести свои чувства».

Сторонник Трампа, Чарли Кирк, отметил в своём твите, что Лорен Пауэлл Джобс пожертвовала в этом году не менее $500 000 на кампанию кандидата в президенты от демократов Джо Байдена. Он уверен, что статья была опубликована специально, чтобы снизить рейтинг Трампа перед выборами.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий