iPhone & iPad

Track 8: «дружественная» альтернатива музыкальному плееру на iPad

3
2

Студия Ender Labs представила оригинальную программу для iPad под названием Track 8. Приложение разработано в Metro-стиле и позиционируется как более удобная замена стандартному музыкальному плееру гаджета. Как говорят разработчики, «интерфейс Metro поначалу выглядит непривычно, но после того, как его постигнешь, кажется даже более покладистым и логичным, чем iOS».

Именно с этой целью – предоставить пользователю более удобный способ работы с музыкой и было выпущено новое приложение. Программное обеспечение действительно имеет очень приятный вид. У многих даже может сложиться ощущение, что Track 8 пришло прямиком из операционной системы Windows Phone или новейшей Windows 8. Интерфейс утилиты действительно выглядит более дружественным, нежели штатный музыкальный проигрыватель iPad.

Используя Track 8, вы можете легко находить и прослушивать недавние, новые и наиболее проигрываемые музыкальные треки и альбомы. Более того имеется возможность полностью настраивать внешний вид под себя.

Также в приложении присутствует большой простор для поиска нужного контента. Несмотря на ряд недостатков, как, например, отсутствие поддержки протокола AirPlay и возможности создавать плейлисты, для поклонников интерфейса Metro утилита просто обязательна для загрузки. Скачать Track 8 можно из App Store по цене $1.99.

Скачать Track 8 для iPad [iTunes]

3 комментария

Написать комментарий