Гаджеты

Тоже «серые», но вдвое дороже: «Связной» запустил параллельный импорт iPhone

267

Один из крупнейших российских ритейлеров «Связной» первым начал продавать гаджеты, ввезённые в страну через параллельный импорт. Новые цены на iPhone оказались намного выше ожидаемых.

Уже сейчас на сайте ритейлера можно купить iPhone 13 Pro Max на 128 ГБ за 154 990 рублей. Представленные в магазинах смартфоны Apple предназначены для рынков США и Японии, поэтому гарантийные обязательства будет исполнять сам импортёр, а не производитель.

Для сравнения в AJ.ru эта же модель iPhone обойдётся всего в 88 000 рублей, что почти вдвое дешевле, при этом на все девайсы также действует гарантия от магазина.

В «Связном» рассказали, что цены на устройства, ввезённые через параллельный импорт, будут выше на 10–20%, чем в феврале.

Стоит отметить, что «Связной» также начнёт продавать смартфоны и часы Samsung, а также консоли PlayStation, Xbox и Nintendo.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий