iPhone & iPad

Toshiba представила планшет с диагональю экрана 24 дюйма и весом 4 кг

3
4

Toshiba представила новый планшетный компьютер под управлением операционной системы Android. Устройство, обладающее 24-дюймовым дисплеем, может использоваться в качестве качестве монитора и телевизора, а также интерактивной информационной доски.

Toshiba Shared Board-3

Новинка получила название Toshiba Shared Board. Диагональ его экрана составляет 24 дюйма при разрешении 1920 х 1080 точек. О типе ЖК-панели ничего не говорится, но скорее всего выбор разработчиков пал на IPS.

Устройство наделено 2-ядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 1,5 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флэш-памяти, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth 4.0. В качестве операционной системы используется платформа Android 4.2. Вес планшета составляет 3,9 кг.

Toshiba Shared Board-2

Как и многие модели, присутствующие на рынке, Toshiba Shared Board может выполнять роль монитора — для этого предусмотрен разъем HDMI. А за счет встроенного приемника инфракрасного сигнала обеспечивается дистанционное управление функциями Shared Board.

Toshiba Shared Board-1

Новинка предназначается преимущественно для коммерческого применения. Точная дата начала продаж, как и цена Shared Board, пока не озвучена.

3 комментария

Написать комментарий