iPhone & iPad

Torso: ультрапортативный кабель-штатив для iPhone и Android

5
2

Человеческой изобретательности нет предела. На сайте Kickstarter появился проект универсального кабеля для устройств на iOS и Android, который будет небезынтересен владельцам мобильных гаджетов от Apple.

Torso-2

Torso – это USB-переходник для фирменного Lightning-разъема. Главная «фишка» аксессуара состоит в том, что его можно использовать в качестве компактной подставки — трипода. Гаджет довольно компактный и поместится в кармане пиджака или куртки, при этом его обладатель может в любой момент, например в гостях или на работе, подключить свой iPhone, iPad или Android-девайс к компьютеру для зарядки аккумулятора.

Torso-1

Как говорят разработчики, в сложенном виде на Torso можно намотать наушники. Одним движением аксессуар превращается в штатив для съемки фотографий, подставку для просмотра видео, или держатель, позволяющий зарядить смартфон напрямую от розетки.

До конца кампании еще 9 дней, но изобретатель устройства Джойсон Хибурн уже успешно собрал деньги на выпуск новинки. Поставки Torso покупателям начнутся в апреле.

Оставить предварительный заказ на аксессуар можно, пройдя по этой ссылке. Цена компактного переходника-трипода для iPhone составит 23 доллара, версия для Android с micro-USB обойдется в 17 долларов.

5 комментариев

  • w

    wwwgaishnik 7 лет назад
    0
    Жаль видос снимать ни как! Одни боряться с вертикальным видео, другие делают вертикальный штатив !!! Жесть 7 лет назад
  • И

    Иван Дулин 7 лет назад
    0
    Бывает и такое. 7 лет назад
  • И

    Иван 7 лет назад
    0
    такое чувство, что айфон ожил и сейчас нападет 7 лет назад
  • n

    nervsystem 7 лет назад
    0
    Нормальная тема. Взлетит. Хотя я не вижу там Lightning коннектора, но идея неплохая и например для time lapse съемки вполне может пригодиться да и просто как зарядник-штатив вполне себе функционален :) 7 лет назад
  • B

    Bonifaciy61 7 лет назад
    0
    "в сложенном виде на Torso можно намотать наушники" - какое многофункциональное приспособление)))) и "всего" за 23 доллара! не стоит оно того... 7 лет назад

Написать комментарий